ТЕСТЫ ТРАССЫ Макао
|
|
Zagladko
|
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 21:55 | Сообщение # 1
|
Удаленные
| Ведение : Итак в связи с сложностью конфигурации трассы Гуано Макао , Администрация приняла решение провести имитацию гран при на проверку готовности пилотов , и усиленной тренировке! Тесты пройдут в рамках всех правил гран-при , но всего с одной 20 минутной гонкой. результаты пилотов во время гран-при не будут зачислены в зачёт , только тестовые результаты не имеющие отношения к офф.чемпионату !!!! _____________________________________________________________________________________
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ : 09.02.2012
Расписание сессии:
[i]Практика 20:00-20:30 мск Квалификация - 20:30-20:50 мск (20 мин ) Прогрев- (проверка настроек,пилотов,сервера) 20:50-20:55 мск 1] Гонка - 20:55-21:15 (20 минут) Окончание 21:15 =========
СЕРВЕР ДЛЯ ТЕСТОВ !!! IP: 178.150.162.80:34298 Пароль: 000 СТАТУС ON !!!! ==== Файлы для участия в гран-при:
Файлы Чемпионата WTCC 2011/2012 скачать трассу >>> Guia Circuit
[b]результат тестов
|
|
| |
Kokin
В паддоке
|
Дата: Вторник, 2012-02-07, 08:43 | Сообщение # 2
|
Константин Симаков
Велосипедист Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| Эта трасса как Монако в Ф1, можно понаслаждаться пилотированием и борьбой на этой трассе...
Konstantin Simakov Константин Симаков
Сообщение отредактировал Kokin - Вторник, 2012-02-07, 08:45 |
|
| |
KotovAL
В паддоке
|
Дата: Вторник, 2012-02-07, 16:16 | Сообщение # 3
|
Alexandr Kotov
Картингист Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| да, главное быть аккуратнее =)
|
|
| |
Zagladko
|
Дата: Четверг, 2012-02-09, 18:26 | Сообщение # 4
|
Удаленные
| Сервер запущен !!!!
СЕРВЕР ДЛЯ ТЕСТОВ !!! IP: 178.150.162.80:34298 Пароль: 000 СТАТУС ON !!!! ______________________
Дисциплины на Тестирование трассы Макао : __________________________________________ 1: Тесты организованны в целях тренировки и симуляции гран-при Макао , в звязи с этим те пилоты которые сегодне не примут участие в тестирование трассы , не допускаются завтра на гран-при - в целях без опасности проведение гран-при !
2: На гран при Монца , пилот Максим Пирогов , сменил команду и сменил марку авто , с Сеат на БМВ , Регламент позволяет пилоту сменить команду в течение чемпионата , только один раз . Заявка на гран-при Макао Пирогова , на марке Сеат АННУЛИРОВАНА . пилот имеет право заявить себя на гран-при Макао только на марке БМВ , в противном случае ДК из чемпионата , и аннулирование очков в согласии с регламентом !!!!
| |
max4pi
В паддоке
|
Дата: Четверг, 2012-02-09, 18:53 | Сообщение # 5
|
Максим Алексеевич
Пилот GP2 Заблокированные
Награды:
загрузка наград ...
| тему заявок рано закрыли она должна быть открыта до 10.02.12 до 12 по москве и еще я изменил свою заявку хотя команду я не менял а сел на бмв в роли тест пилота чтоб хоть одна машина этой марки вышла на старт, но так как руководство по дикому игнорит регламент а на малые оступки сразу орет и паникует я поеду за бмв на последнем этапе
|
|
| |
max[46_payne]
В паддоке
|
Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:30 | Сообщение # 6
|
Максим
Учимся ходить Юзеры
Награды:
загрузка наград ...
| Zagladko, я извеняюсь за свои аварии!!! но меня пару раз подталкивали в задную часть когда проходил скоростной поворот!!!!
|
|
| |
Zagladko
|
Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:35 | Сообщение # 7
|
Удаленные
| Quote (max4pi) тему заявок рано закрыли она должна быть открыта до 10.02.12 до 12 по москве и еще я изменил свою заявку хотя команду я не менял а сел на бмв в роли тест пилота чтоб хоть одна машина этой марки вышла на старт, но так как руководство по дикому игнорит регламент а на малые оступки сразу орет и паникует я поеду за бмв на последнем этапе Как это понять ? ты персел в команду бмв как тест пилот ? в составх на команды нет тест пилотов . по идее ты сменил комаду . На одно гран-при ты не имеешь право её менять . и если ты уж пересел на другую марку то назад ты уже не можешь вернутся . ВОПРОС ЗАКРЫТ твоя машина бмв !!!!!!!!!!! и тема заявок открыта
|
|
| |
max[46_payne]
В паддоке
|
Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:39 | Сообщение # 8
|
Максим
Учимся ходить Юзеры
Награды:
загрузка наград ...