Хорошая гонка!! В первую очередь всем спасибо за эту гонку. Личное Спасибо Максиму и Владимиру за интригу в гонке=) Ну а теперь кому интересно гонка моими глазами!
Гонка сложилась просто идеально... почти...
Стартовал последний и уже на 1-м повороте успешно прошел Егора. Затем поехав, за Максимом и при обгоне получилась, некрасивая ситуация... хотел пройти его слиптсримом и когда нажал на тормоз, он просто бросился в мою сторону P.S. Не знаю кто виноват, скорее я, прости, Там же оставит переднее крыло, заезд в боксы и 30 сек отставания... Выехавши на харде, я посмотрел, что 1сек привожу Егору и по пол сек Владу... Посмотрел, на тенденцию погнался за ними... Знал, что будут еще у меня и у него пит, но он то был на софте, а я на харде... После 5 кругов он начал проигрывать мне по 1сек и на 11 кругу пошел на пит... тогда он был в 9 век от меня... Я поднапрягся, протянул еще 3 круга и тоже пошел в боксы. Как за 3 круга столько отыграл не знаю, возможно он просто где-то ошибся. Перетянул сильно, думал что лишний круг, на нем меня начало жутко носить, думал испорчу все... Заезд в боксы, еду к выезду 5...4...3...2...1.. и я снимаю лимитатор, это били долгие секунды... Разгон и я немного впереди его !!! .... еще пару поворотов решила моя свежая, но не совсем прогретая резина... Когда прикатал ее начал сильно отрываться....
Ехать , думаю еще долго, резина свежая... Надо забрать у Евгения Хот леп, пару кругов и с его круга снес 1 сек=) думаю хоть какой-то плюс... Посмотрел на Владимира в 40 сек позади… сбросил скорость...
На последнем кругу думаю надо на последок еще один хот леп сделать... подъезжаю к повороту, где я первом кругу я столкнулся и смотрю на время, на Евгения мне 5 сек... 4 сек... 3 .сек.... думаю что за бред... и вижу его на горизонте.... бросился в бой и на пред последнем повороте вышел вперед.... На прямой он приблизился и смог атаковать, но слишком поздно нажал на тормоз, чуть не вынес меня. Я смог вовремя немного отвернуть =)) выхожу на прямую смотрю я первый)) круто )))