Начнем не с самого приятного. Споры после Гран При Австралии решены и замечание все,я думаю, поняли. Форула1 интересна не только интригой в гонке, но еще и спорами команд. Главное что б все было в меру! Главное это споры,а не ссоры! Особенно это не должно проявляться на трассе!!! Кроссинг - это когда вы на прямой виляете перед соперником препятствуя обгону! С этой гонки я буду штрафовать за это! Начнем увеличивать правила! Будем наказывать или просто предупреждать о всех нарушениях, ребята поймите, Я хочу что б все получали удовольствия от гонок. Только от этих побуждений я создал проект. Надеюсь в это гонку мы получим его! Без ссор!
Теперь я выскажусь о себе, в след раз приколов с сервером не будет и все будет с первого раза! рест возможный только если сервер упадет на первых 10 кругах гонки! или на первом круге сойдет 50% гонщиков! Я не только вычитаю морали, я так же не доволен и своей работай с сервером и это исправлю=) надеюсь поймете!!!
Еще буду очень благодарен тому кто осмелиться мне немного помочь мне с проектом=) Кто чем сможет =)))))) (Прям как в метро... бггг...) И все таки буду оч рад!!!
Теперь о приятном!!!
Гонка на след недели !!!
Об этой трассе особо сказать ничего не могу,скоростная трасса, много прямых и мест для обгонов! Проиграть и выиграть можно хорошо на 5-6-м, 13-14-м поворотах !!! Могу пожелать всем успеха!!! Тренируйтесь =)