Протесты
|
|
max4pi
В паддоке
|
Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:53 | Сообщение # 1
|
Максим Алексеевич
Пилот GP2 Заблокированные
Награды:
загрузка наград ...
| 1) Круг инцидента 2) Имя Фамилии гонщиков причастных к инциденту 3) описать ситуации.
|
|
| |
Sibiryak32
В паддоке
|
Дата: Пятница, 2011-08-05, 15:34 | Сообщение # 2
|
Егор Шестаков
ДТМщик Модераторы
Награды:
загрузка наград ...
| 1) когда мя свят в стену воткнул 2) Святослав Бойко 3) с моей стороны боло касание я его пропускал а он мя выбил в сиену!!!!
Решение по инциденту:Святослав Бойко получает 2 очка штрафа за не спортивное поведение
|
|
| |
Sibiryak32
В паддоке
|
Дата: Пятница, 2011-08-05, 19:54 | Сообщение # 3
|
Егор Шестаков
ДТМщик Модераторы
Награды:
загрузка наград ...
| 1)2 гонка 1 поворот 2)Святослав Бойко 3)собрал весь пелетон в 1 повороте)))) Решение по инциденту: Святослав Бойко получает предупреждение за создание аварийной ситуации
|
|
| |
BRIAN
В паддоке
|
Дата: Пятница, 2011-08-05, 20:23 | Сообщение # 4
|
Никита Погорелов
Местный чемпион Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| 1.8 круг начало 2 сектора 2.Владимир Григунов 3.При входе в поворот он ошибается и выходит на внешний радиус поворота тем иным делает мне коридор внутри но несмотря по зеркалам зажимает меня внутрь мне никуда не деца и я в него врезаюсь в бок после чего меня разворачивает на 180 градусов и я теряю время и борьбу за позицию
Решение по инциденту: гоночный момент
|
|
| |
max4pi
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-06, 10:48 | Сообщение # 5
|
Максим Алексеевич
Награды:
загрузка наград ...
| 1. 1и2 круг 2 сектор (в обеих гонках) 2. Рома Рубан 3. Необдуманные атаки вследствие которых потеря мест
Решение по инциденту: Роман Рубан получает 2 очка штрафа за не спортивное поведение
|
|
| |
ShuZ
В паддоке
|
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:53 | Сообщение # 6
|
Святослав Бойко
Пилот GP2 Администраторы
Награды:
загрузка наград ...
| 1. На первых кругах вот повтор 2. Егор Шестаков 3. Наменянные контакты при обороне. Когда равные позиции он обязан оставить мне место. Варианты типа "Мне некуда было детца - глупый лепет" Для этого есть тормоза. Он мог корректно пропустить. или идти по широкой траектории, но не таранить!
Решение по инциденту: Старт с последнего места.
|
|
| |
Stalker5092
В паддоке
|
Дата: Пятница, 2011-08-19, 20:29 | Сообщение # 7
|
Роман Рубан
Пилот GP2 Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| 1.Первый круг,первый поворот 2.Максим Ризванов 3.срезал поворот и развернул меня,в результате чего потеря позиций с моей стороны
Решение по инцеденту: Максим Ризванов получает предупреждение. При повторе такого инцидента будет штраф: старт с последнего места в след гонки
|
|
| |
max4pi
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 11:55 | Сообщение # 8
|
Максим Алексеевич
Награды:
загрузка наград ...
| Здесь не тема для обсуждений если что то не нравиться писать сюда
|
|
| |
FIA
В паддоке
|
Дата: Пятница, 2011-08-26, 22:37 | Сообщение # 9
|
Стиг
ДТМщик Администраторы
Награды:
загрузка наград ...
| 1.Первый круг, выход из первого поворота 2.Максим Ризванов 3.Сделал завал в котором многие пострадали, и не выполнение требований администрации
Решение по инцидентам: За первое получает предупреждения за создание аварийной ситуации, а за второе получает DQ и аннулирование результата гонкиДобавлено (2011-08-26, 22:37) --------------------------------------------- 1. 15 круг 1 сектор 2.Дмитрий Максименко 3.Необоснованное экстренное торможение на прямой
Решение по инциденту: Дмитрий Максименко получает предупреждение
|
|
| |