5 этап Monza 70
|
|
[Rus-59]
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 19:32 | Сообщение # 16
|
Макс Ризванов
Местный чемпион Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| Егор мне то пофиг , какая трасса и я могу и не выходить на старт(это конешно шутки всё выше) но эта лига была сделана для новичков в первую очередь , так что надо прислушиваться к ихнему мнению , а не то что придёт вам в голову.
|
|
| |
marshmallow
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 20:43 | Сообщение # 17
|
Ольга
Учимся ходить Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| Ребята, привет=) скажите, пожалуйста, когда в меню трассу "70stracks" выбираем, там высвечивается два варианта... какой выбирать 1 (70 Monza 10k ) или 2 (70s Monza) ??
Падая с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь.
|
|
| |
dimon
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:09 | Сообщение # 18
|
Дмитрий
Велосипедист Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| макс, ну если не в западло раздай настройки как можно побыстрее , как у тебя там получиться, а то я ехать вообще не могу там) Добавлено (2011-08-20, 21:05) --------------------------------------------- вы двое только за трасу 70 годов....нас все же больше.....ну как скажешь, та так та......я написал мнение свое просто 2 предыдущих уикенда были что надо (чисто для себя), а этот прийдеться сливать Добавлено (2011-08-20, 21:09) --------------------------------------------- если ты конечно с настройками не поможешь....
|
|
| |
Sibiryak32
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:31 | Сообщение # 19
|
Егор Шестаков
ДТМщик Модераторы
Награды:
загрузка наград ...
| 70 монца 10к
|
|
| |
marshmallow
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:35 | Сообщение # 20
|
Ольга
Учимся ходить Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| спасибо=)
Падая с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь.
|
|
| |
max4pi
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:40 | Сообщение # 21
|
Максим Алексеевич
Пилот GP2 Заблокированные
Награды:
загрузка наград ...
| я завтра поковыряю настройки если есть желающие могу немного объяснить че куда крутить (минимум 2-3 человека) просто если я каждому начну объяснять то я со старюсь быстрей чем все одно и тоже объясню
|
|
| |
dimon
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:27 | Сообщение # 22
|
Дмитрий
Велосипедист Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| там есть пункт гараж, потом базовые настройки. так ведь??? и регулирывать скорсть сцепление, скорость поставил на максимум но ускорение меньше стало.....все равно не то.....что там еще регулировать можно? прижимня сила 1 стоит меньше не поставить, ........пункт "подвеска" разве что отрегулировать и кп, но кп всегда ведь одни и те же значения, черт его знает!!!???........или это все вообще не то???.....я что не регулировал только хуже ставало Добавлено (2011-08-20, 23:25) --------------------------------------------- max4pi, мне напиши плиз, если что то "накавыряешь" Добавлено (2011-08-20, 23:27) --------------------------------------------- а то это вообще позорняк, ехать с настройками и что бы боты по 4 секунды с круга привозили......что уже тогда говорить про гонку через неделю онлайн......вы по 10 будете снимать?))))))))
|
|
| |
ShuZ
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:45 | Сообщение # 23
|
Святослав Бойко
Пилот GP2 Администраторы
Награды:
загрузка наград ...
| про настройки читайте тут, там все описано до мелочей. Как для детей не хватает скорости крутить это, не хватает чего-то еще крутить то!
Каждая настройка имеет позитив и негатив. И к разным трассам подберется разные настройки. В той статье сказано и позитивные качества и негативные
|
|
| |
dimon
В паддоке
|
Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:55 | Сообщение # 24
|
Дмитрий
Велосипедист Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| на монцу надо тачку с 300 км в час.....там тех 254 это как капля в море, стрелка лежит почти четверть гонки.....на нфс похоже......хотя если все поедут одинаково то будет очень интересно........прикол один что если контроль потеряешь можно вмазаться с концами и никакие помошники тут уже не пройдут, я еще в фан до монци ни разу не видел что б колеса летали дальше машины))))))))
|
|
| |
max4pi
В паддоке
|
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:17 | Сообщение # 25
|
Максим Алексеевич
Награды:
загрузка наград ...
| там надо коробку крутить а подвеску лучше не трогай особенно если нету русификатора
|
|
| |
[Rus-59]
В паддоке
|
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:44 | Сообщение # 26
|
Макс Ризванов
Местный чемпион Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| Да на эту трассу , коробку надо крутить , чтоб побыстрей машина ехала , прижимную силу снизить , особа больше ничего не даст прирост скорости , обороты и карту форсировки увеличить , но черевато перегревом. Добавлено (2011-08-21, 11:44) --------------------------------------------- Форсировки там вобще нету оказывается.
|
|
| |
Sibiryak32
В паддоке
|
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:50 | Сообщение # 27
|
Егор Шестаков
ДТМщик Модераторы
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (|Rus-59|) Егор мне то пофиг , какая трасса и я могу и не выходить на старт(это конешно шутки всё выше) но эта лига была сделана для новичков в первую очередь , так что надо прислушиваться к ихнему мнению , а не то что придёт вам в голову А че ты эт мне говоришь типо я куратор этой лиги????
|
|
| |
[Rus-59]
В паддоке
|
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:56 | Сообщение # 28
|
Макс Ризванов
Местный чемпион Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| У меня не грузит эту монцу , окно загрузки появляется , но загрузка не идёт.
|
|
| |
dimon
В паддоке
|
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 12:06 | Сообщение # 29
|
Дмитрий
Велосипедист Гонщики
Награды:
загрузка наград ...
| [b]max4pi[/b} русификатор есть, а коробку крутить все передачи или последнюю просто больше сделать? и прижимная сила должно стоять 1 или 3? Добавлено (2011-08-21, 12:06) --------------------------------------------- [Rus-59], там не черевато там очень даже возможен перегрев как бы не крутить, я во временном соотношении первый раз минут6-7 ехал потом минут 11-12 два раза мотор взрывался.......может как то настроить что б лучше надежнее чем быстрее или вообще ни чего не трогать но если 30 минут ехать то без феерверков не обойтись
|
|
| |
max4pi
В паддоке
|
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:29 | Сообщение # 30
|
Максим Алексеевич
Награды:
загрузка наград ...
| по просьбам многих людей было решено взять монцу которая была второй та что не 10к а за сетом обращаться ко мне
|
|
| |